Фоторамка

Многие слышали о лазерной гравировке и резке, в основном как о способе для изготовления сувенирной или рекламной продукции, однако возможности такой обработки давно вышли за его пределы. Лазерная гравировка и резка сегодня - это интересные интерьерные и ландшафтные решения в квартирах и загородных домах. Такая технология позволяет воплощать практически любую дизайнерскую идею, которая не противоречит здравому смыслу и законам физики. Заинтересовались? Тогда краткий экскурс о том, как создать дома дополнительный уют.

Сувенир часы

Лазерная обработка материалов отличается высокой точностью и возможностью вырезать художественный элемент любой сложности. Дизайнеры быстро смекнули, что такая технология позволяет в короткие сроки получить желаемый эксклюзивный результат.

Как используют лазерную резку и гравировку в интерьере?

Самый распространенный вариант это изготовление настенных панно и инсталляций, но просто панно это скучно, поэтому их делают световыми, что придает спальне или гостиной комнате особый шарм. Для зонирования помещения можно изготовить ширму или перегородку, за счет узора перегородка приобретает легкость и воздушность, не "съедает" пространство и смотрится естественно в интерьере. Решения с использованием лазерной резки позволяют не только подчеркнуть достоинства дизайна, но и скрыть от глаз неприглядность. Отопительная система квартиры может быть спрятана за необычными экранами изготовленными специально под интерьер квартиры.

Карта России

Если детально рассматривать, как еще можно использовать лазерную резку и гравировку в рамках интерьера, сразу вспоминается гравировка на зеркалах и стекле, которая повсеместно используется в мебельном и дверном производстве. Благодаря лазерной гравировке можно передать любой сюжет или мотив, который задуман в обстановке квартиры хозяином. Резные мебельные фасады необычное решение, например, в интерьере кухни.

Всем известно, что уют скрывается в деталях. Какой бы современный ремонт не был сделан в помещении, если в нем нет вещей отражающих характер и увлечения владельца, то окружающая обстановка кажется бездушной. И здесь на помощь придет лазерная гравировка и резка: коллаж из фото рамок, подложки для сервировки стола, резные подсвечники, абажуры на светильники, рамы для зеркал, подставки для украшений, часы, шкатулки, ключницы, и многое другое можно воплотить с помощью лазерного оборудования.

Какие материалы используют для изготовления всего выше описанного?

Компания "ТИПЭД-Инжиниринг" предлагает услуги по лазерной резке и гравировке на коже, оргстекле, фанере и бетоне. Гарантированное качество на современном оборудовании в срок от одного дня. Ждем ваших заказов.